Desaparecer sem graça

Angustia em meu peito

Coração dilacerado

Pensamento em desespero

Amor sem apego

Meu verão nublado

Mar sem ondas

Tudo meio parado

Mentiras...

Escuridão que apavora

Dia que não chega

Náuseas que enjoam

Medos que consomem

Lagrimas que não cessam

Vontade de morrer

Mesmo sabendo

Que preciso viver

Ah...coração tristonho

Que não tem remédio

Remediado esta

Neste palco sem sonho

Acenda mais um cigarro

Dê-me mais um trago

Para que possa na fumaça

Desaparecer sem graça

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 13/02/2011
Código do texto: T2788973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.