O fraco
O fraco
Depois do maior erro já cometido
Ter perdido tudo que almejei
Não sei mais o que farei
Além de estar muito arrependido.
Como pude fazer isso, não sei
Pela fraqueza fui seduzido
Negar o que era tão nutrido
O amor que jamais viverei.
Sou fraco e não sei amar
Não sei viver sob aliança
Não sei para ela me doar.
Talvez, não saiba ter esperança
Queria no tempo voltar
Evitando essa radical mudança.
Sou fraco e sem coração
Dominado por falsos prazeres
Sonhando com impuros lazeres
Espero também viver em vão.
Sou fraco e mereço estar só
Preciso quase renascer
Para deveras conhecer
O amor que sobrevive ao pó.
Não almejo ter algum poder
Estou preso ao mais firme nó
Melhor então é estar só
Pois, fraco é o meu ser.
Fraca mentalidade
Fracos desejos
Fraca produtividade.
Fraqueza, pois nada vejo
Por ela não conheço a felicidade
Fraqueza, o mais árduo lampejo.
O fraco que nada merece
A não ser a companhia do nada
O lamento da perda da amada
O fraco que no nada se esquece.
Marcel 12-02-11