MEU ERRO
MEU ERRO ( DEDICO ESTA POESIA AO MEU AMIGO POETA OLAVITO COM CARINHO )
Meu erro é amar demais,
Confiar demais ,acreditar nas pessoas .
Vou agora confiar mais nos animais
Esses sim são criaturas boas
Entregar o amor a uma pessoa querida
Dedicar a ela boas horas de minha vida
Guardá-la dentro do meu coração,
Sem reservas dar carinho e atenção...
Viver com o pensamento voltado para ela
Em tudo que faço estou pensando nela
Desejando-lhe todo o bem que é possível
Considerando essa uma pessoa incrível
Amar com a alma perdendo ate a calma
Sorrir quando ela sorri chorar quando ela chora
Querendo penetrar intensamente em sua alma
Pedir também que jamais se vá embora
Isso é sim um erro eu reconheço
É pecar contra mim mesma sem brandura
Mas que poderei fazer se não mereço
Que essa pessoa entenda minha ternura?
Então peço a Deus para aprender
A uma pessoa assim não me entregar
Pois se ela não consegue me entender
Resta-me apenas esquecer... E chorar...
cassiamaral