Impera o querer-te em mim.
Imperou o querer-te em mim
E já não pesa mais, sufoca.
As tardes vazias a casa torna.
E todos os instantes desta saíam.
Imperou o "obsessar-te" em mim.
E tantos habitavam
E poucos estabeleciam-se.
Entre os poucos, todos sabiam.
Imperou o desejar-te em mim.
Das certezas o trágico fim.
Imperava o ato imperar-te no império do rei, ato falho.
Ato instável.
Ato estúpido.
Eu imperava, você cooperava.
Esperava. Estava.
De repente, a monarquia caiu.