Sozinha...

Sozinha aqui no meu quarto

O munddo parece só meu

Tudo é possível se escrevo

Os sentimentos que passam

Do coração pro papel

Sozinha eu reconheço

Que tudo era bom no começo

Que nunca acreditei

Que haveria um fim

Que tudo que mas sonhava

Era ter voce só pra mim

Sozinha aqui no meu quarto

Meus pensamntos vagueiam

Que já não posso esperar

Que a cada dia que passa

É menos um pra contar

E que preciso ter pressa

Sozinha aqui no meu quaro

Os dias passam sem dó

A vida me dá um nó

E eu preciso acordar

Para que a vida renasça

E eu possa recomeçar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/02/2011
Código do texto: T2787136
Classificação de conteúdo: seguro