Lamenta a Alma de Uma Mulher

Lamenta a alma de uma mulher
Quando observa a vida
Sozinha, cansada, iludida
Lamenta a alma de uma mulher
Observando sua vida
Os anos que já se foram
A realidade perdida
Lamenta...o que sonhou
Sem realizar de fato
O amor que tanto doou
Só machucou...e estragou
Seu jeito doce de menina
Lamenta a alma de uma mulher
Que o homem não possa ver
Que a vida de nada se leva
Sem amizade e amor
Sem o perfume da flor
Sem a inocência de uma criança
Sem ter tido na vida esperança
De ser amada...enfim
Lamenta a alma de uma mulher
Que nenhum homem notou
Que toda riqueza que ela deseja
Pode conter somente na beleza
De uma vida vivida
Ao lado de quem se ama.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/02/2011
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T2787107
Classificação de conteúdo: seguro