Um Lar Construído

Uma bela tarde de verão

Calma e tranquila

Até um pouco preguiçosa

De repente, um aviso.

Pequenas gotas de discórdia caíram do céu

Não parecia nada, algo insignificante,

Apenas uma chuva de verão

Gotas viraram chuvas

Chuvas se transformaram em tempestade

Com trovões preenchendo o silêncio do espaço

Raios certeiros atingiam alvos vulneráveis

Uma casa recém construída

Um lar com fundações equivocadas

Onde a natureza descontrolada

Mostrou sua cara

Sua fúria escondida

Seu temor perverso

O lar continua aparentemente intacto

Inteiro em bases virtuais

Seus moradores desaparecidos

Em sentidos opostos da via

Assustados, abalados, imóveis

Destruídos sem conseguir ver

Lamentando que naquele lar haja tanta dor

Esperando um colo que não vem

Sem ter certeza de sua existência

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 11/02/2011
Código do texto: T2785992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.