PÉ NA BUNDA
FEITA A PEDIDO DE UMA AMIGA QUE LEVOU UM PÉ NA BUNDA KKKK
PÉ NA BUNDA
Levei um tremendo pé na bunda sem querer.
Não esperava, mas agora que posso eu fazer?
Sabe,doeu demais sofri ,chorei esperneei
Mas tenho certeza de que sobreviverei.
Amei-te com fervor e te amo intensamente
Porem esse grande amor não te tocou
Mas eu digo franca e abertamente
Só uma vaga lembrança é que ficou.
Esqueça-me amigo, some desaparece
Pois sua amizade me faz mal, eu não quero
Como ser amigo?Não dá ,me esqueça
Pois você era a pessoa que venero...
Agiu com crueldade, com maldade
Evaporou, fugiu ,se escondeu de mim.
Eu que tanto desejei felicidade
Hoje choro amargamente esse FIM
cassiamaral