Morre comigo em sua mão!
Leva-me junto ao corpo
Na mão!
No bolso ou calção. [rs]
Seja na mente ou coração
Leva-me seja onde for
Para onde for e quando quiser
Leva-me
Mata-me
Morra comigo em sua mão, como sempre foi!
Ouvindo: o mérito e o monstro [TM]