Quero ir-me embora.

Quero ir-me embora.

Quero ir-me morar a uma ilha,

Contemplar o meio ambiente,

Quero ir-me embora deste mundo cheio de mentiras,

Mundo cruel e desobediente,

Isto esta me consumindo,

Ah, quero ir-me embora e viver sozinho,

Quero esquecer tudo que vivenciei,

Quero ir-me embora deste mundo, no qual sou tratado como um Zé Ninguém!

Antes de ir-me embora, deixarei um testamento,

Antes de ir-me embora, deixarei um adeus!

Não chore, você não tem nada a ver com isto,

Não chore, porque foi o mundo que criou este ódio comigo.

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 11/02/2011
Código do texto: T2785503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.