HUMANIDADE.

Pessoa má miserável e perversa

Como pode ser tão dissimulada

Saiba que quem vive a mentira

Tem de futuro grande paga.

Deus perdoa quem erra

Quem erra por ignorância

Mas aqueles que vivem do erro

Terá de si mesma a vingança.

Pena eu sinto de ti

Que querendo espalha à tristeza

Achando que toda a pessoa boa

Também tem que ser besta.

Ficar sem levar o troco

Isso eu muito duvido

Achar que todo mundo é besta

É a desgraça do sabido.

Você, homem lobo

Cuidado ao engolir o cordeiro

Do alto Deus tudo ver cuidado,

pra não engasgar com o pelo.

Pessoas que não olha pra traz

Não tem noção da vida

Não sabe se tá boa ou ruim

A sua miserável vida.

Olhe pra traz miserável

Não vê o quanto apanhou

Porque não muda a sua vida

E tenta viver com amor.

Fazendo coisas erradas

Só acumulas pranto

Depois lamentas a Deus

Senhor porque sofro tanto.

Idiota imbecil e cruel

Será que você não reparou

Todo o seu sofrimento

Foi tú mesma que fabricou.

Hipócrita miserável e infame

O que achava riqueza adquiriu

No entanto seu maior tesouro

Você jogou fora e cuspiu.

Olhe para suas crias

Vê semelhança medonha

Se olhares com maior cuidado

Identificara a sua peçonha.

Demostra uma felicidade

Que dentro de ti não existe.

Pare com suas armações

Que talvez a vida não revide.

Não quer olhar o passado

Veja então o futuro da maldade

No mundo chamado umbral

Encontraras hombridade.

Sofrendo o dia a dia

Talvez volte sua sanidade

Só quando isso ocorrer

Pedirá a Deus piedade.

Um Deus bom e piedoso

Doara-te nova oportunidade

Porque o alfabeto do amor

Começa com a caridade.

Não diga que a vida te fez assim,

Porque nisso eu nunca acredito,

Seria o mesmo crer que a divindade

Também pode ser regredido.

Fiz esses versos pra você humanidade

Povo de sentimento tosco.

Que se enche de vícios achando pouco

É pedra de tropeço um do outro.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 10/02/2011
Código do texto: T2783875
Classificação de conteúdo: seguro