SUICIDA APAIXONADO

NÃO SABIA AMAR, ENTÃO...

UM PUNHAL EM SEM PRÓPRIO PEITO CRAVOU.

NA ESPERA QUE LHE ARRANCASSE A PAIXÃO.

PAIXÃO QUE OFUSCAVA EM SI,

EM UM CORAÇÃO QUE NÃO QUERIA AMAR,

POIS DESDE SEMPRE APRENDEU A SOFRER, A CHORAR.

O SORRISO EM SEU ROSTO JAMAIS FORA VISTO,

ATÉ QUE SE APAIXONOU.

E APENAS POR MEDO DE AMAR,

COM SUA VIDA ACABOU.

.........................*U*...................................

Toda forma de suicídio, é um grito desesperado por vida.

05/04/2001

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 10/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2783557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.