Porque sou assim??..

Porque sou assim??

Porque meu Deus??

Porque me é tão fácil

acreditar nas palavras ruins...

que me fazem sofrer...

que me diminuem...

que me deixam tristes...

Do que nas palavras de incentivo..

de amor..de carinho??...

Porque?...Porque sou assim??..