Sem Armaduras

Isso que ressoa carrega a minha alma

Faz-me um ser de mim mesmo

Mas como pesa em meu coração

É amor ou é uma pedra?

Nada ainda coloca-me a salvo

Como se andasse no peitoril de tudo que a dentro

Ainda vejo a criança desesperada por vida

Como se tudo o que enxergasse;

Fosse uma completa desesperança.

Por quê você me come por dentro?

Por quê isso tudo me consome?

Tão intenso, mas tão morto

Sem armaduras e um completo inapto.