Faltou amor...
Toda brisa tornou vento,
e o vento fez vendaval...
As nuvens eram poeira,
e as promessas sem eira nem beira,
me fizeram muito mal.
E o amor foi de entrega,
crença, confiança, e intento...
O eterno se alojou na inocência,
na cumplicidade e na decência,
e sucumbiu na desilusão do momento.
Houve o tempo da dedicação,
que entre as mágoas foi perdido
num redemoinho de dissabor...
E o que procuro nunca existiu,
sobrou apenas o beijo frio,
pois na verdade faltou amor.