Aquele que sabe o que fala...



É mais fácil jogar tudo "pro" alto,
quando se toma de assalto
o que poderia ser conquistado...
E nos gestos do dia a dia
faz da própria poesia
a doença e o pecado.

Assim, num discurso exacerbado,
não enxerga quem está do seu lado
preterindo quem apenas ama...
E rende homenagens e conquistas,
à muitas de muitas listas,
oferecendo sua própria cama.

Traz na boca um sorriso que confunde,
permitindo que o amor se afunde
em dores que a alma resvala...
Assassinando o silêncio que diz tudo,
mas que mantém o coração mudo,
enquanto o outro sabe o que fala.







OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 09/02/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T2782420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.