Chorei!

Caiem teimosas as minhas lágrimas

Deste meu rosto já envelhecido

Cansado pelo esforço do caminho

Quantas tempestades, eu enfrentei

Quantos medos meu coração, não sentiu

E por vezes precisava de ombro amigo

E eu estava na mais completa solidão

Mas um dia descobri um grande amigo

Deus do meu coração, sempre presente

Sem folgas, sem amuos, nem mesmo vaidade

Apenas escuta minha dor e pega em meu colo

Hoje eu voltei a chorar de tanta tristeza contida

Mesmo tentando conter as lágrimas, elas rolam

Entre uma saudade, uma vontade de vos abraçar

Vendo-vos em tamanha destruição de vida

Mas pedi a Deus, que ele o fizesse por mim

Entrasse de mansinho em vosso coração endurecido

Onde a compreensão não tem entrada, nem portão

A bondade nem morada, morando sim, a conspiração

A intriga e desamor e eu, me pergunto. Onde eu errei?

Onde esta o amor que tanto ensinei? Onde esta ele?

Mas ciente da vida eu tenho que caminhar, chorando

Lágrimas escondidas e abafadas por vós.

Sentada em meu refugio sagrado, eu chorei... Por ti...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/02/2011
Código do texto: T2781739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.