A Desumanidade

Na minha cidade,

Existem diversas desumanidades,

Não importa qual seja a sua idade,

Mas as pessoas já praticam a desonestidade...

Para as pessoas a minha volta,

Não existem probidades,

Para elas tudo são revoltas,

E nada e bondade...

As pessoas a minha volta vivem a vontade,

Não se preocupam com a sua personalidade,

Vivem livres e soltas,

Mas sempre a procura de mais liberdade...

Todos querem achar a sua felicidade,

E para isso vão e atropelam a todos sem dó e sem piedade,

E assim é praticada a mais cruel e triste desumanidade...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 09/02/2011
Código do texto: T2781141