ENTRE AREIAS E PEDRAS
Quando dei por mim ja estava aqui
Como se uma onda enorme caísse sobre nós
Me viro sozinho entre areias e pedras
Remoendo pedaços
Espezinhando os nossos sonhos
Sonhos que acordaram
Me tirando daquela ilusão traiçoeira de felicidade
E nessa idade, acreditar nas fantasias é fatal
Quase que doentio
A Febre aumenta, sobra pedaços doentes do meu coração
Que sem bater alimenta dor
Entre espasmos sufocantes que deliram
E conspiram contra mim
Silencio nobre de noite de iras
Enclausurado em avalanches perdidas
Entre as areias e pedras
De uma paixão
Que desmoronou sem ao menos ser construida
Fim de tempos aureos
Onde o amor e a felicidade prevaleciam até o fim