Meu amor é seu sofrimento

Te amo mas não sei dizer

Tanto que só te fiz sofrer

Desde o momento que você me faz ver

Que eu só quero você

Te quero mas não sei porque

Eu não consigo te fazer feliz

Queria muito poder te dizer

Que sem você eu não posso viver

Te desejo tanto que posso ver

Com meu coração cheio de amor

Nosso amor florescer

Mas com minhas palavras e ações

Apenas te fiz sofrer

Te necessito feliz para me alegrar

E tento por isso te contentar

Mas eu apenas te faço chorar

E tenho maior vontade de me matar

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 09/02/2011
Código do texto: T2780786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.