UM MEGATON, OGIVAS DA PAIXÃO!
Uma grande explosão no etéreo
Devastadora, Estrondosamente silenciosa,
No horizonte um enorme cogumelo
Em forma de murchas rosas!
Na cabeça uma nuclear explosão
Gerando ventos com a força dum furacão
Sua radiação engolfa toda alma,
O corpo furioso pulsa, não se acalma
...E Pior que a morte a culpa!
Os olhos derramam-se em chuva...
...de nêutrons e de raios gama
Deixando-nos frágeis e de cama
È o fim de uma paixão...
Arrastando para um buraco negro o coração,
Rasgando todo um cenário...,
...Que revestia o real e o imaginário!