A boneca dos suícidas.
Ela carrega consigo a cesta de frutas podres
Anda por entre a floresta assombrada e gélida
Possui o olhar frio e seu rosto não demonstra emoções
Caminha por estradas que só ela conhece
O astro-rei se esconde quando sente sua presença mórbida
Flores e árvores secam com seu toque letárgico
A boneca ,dona das frutas podres ,carrega dentro destas ,as almas dos que desistiram da vida
Muitos dormiram em seus braços e jamais voltarão a despertar...
Enquanto para eles se passam alguns segundos ,apenas
No mundo da boneca dos suícidas
Se passam horas ,anos ,décadas de uma letargia eterna e silenciosa
Que engana aqueles que acham que só crianças dormem com bonecas...!