As vezes ...
Ana Maria Brasiliense
As vezes ... só as vezes
Ainda escorre uma lágrima de meus olhos
Lágrima tão sofrida na côr carmim...
Só as vezes escorre uma lágrima ainda,
já quase sem vida e
tem sabor de fel.
Mas ... as vezes ...
Só as vezes ainda!..