DO TEMPO DOS SENTIRES DA DOR

Moro só

Hoje me despeço mais cedo

A hora das dores chegou mais cedo

E a vontade de me abandonar veio junto

Não sei onde errei

Há cinqüenta anos

Vi flores, aspirei seu perfume.

Cantei e encantei com notas alguns corações

Poeto para me expor ao mundo

Me tornei médico de homens e almas,

Sem pretensão

Para mitigar o sofrimento

Sinto minhas dores

E elas me acompanham em crises

Onde parece não haver saída

Sou muito sensível à dor

O tempo parece parar na dor

Não permite a esperança à espreita

E isso me retira o encantamento de viver

O dia parece cruel

Vivo de sonhos

E eles me alimentam

Vivo muitas realidades

Ouço o som da dor

Vejo a cor da dor

Sinto o cheiro da dor

Sei do gosto da dor

E chafurdo em meio à dor

Sigo no sentido da vida, em meio à dor!

Até...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/02/2011
Código do texto: T2780007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.