NÃO MEREÇO SEU AMOR?
NÃO MEREÇO TEU AMOR?
Se eu não mereço teu amor
Se também não mereço tua atenção
Que farei então com essa imensa dor
Que fere tanto assim meu coração?
Amo-te tanto que já nem sei
O que fazer com essa louca paixão
Entenda-me, a vida toda te esperei
E só a ti entregarei meu coração
Se não me queres, que farei?
Não sei como te esquecer.
Olha, muitas vezes já tentei
E de pedir ao meu bom Deus eu já cansei
Mas agora estou disposta a sofrer
Estou disposta a te deixar em paz
Não mereço, mas não sei o que fazer...
Queres que eu te deixe meu rapaz?
Basta somente uma palavra tua
E então tu nunca mais iras me ver
Decidi que agora vou amar a lua
E com ela acalentar o meu viver...
cassiamaral