PALHAÇO TRISTE
PALHAÇO TRISTE
Nu camarim toma whisky e fuma charuto
Mas quando o show começa ele volta a sonhar
Em frente ao espelho se concentra fica mudo
Mas todo fim de show ele volta a chorar
Ele lembra quando era criança
E se expressava para toda a sua família
Mas seu pai lhe batia na cara
Dizendo que não era certo aquela arte descarada
E toda noite chega em casa atormentado
Mas perante os artistas é um cara respeitado
Suas esposas não agüentaram e foram embora
E hoje ele é julgado pelo erro do passado
A tristeza do sorriso do palhaço triste
Que não é mais feliz, mas faz alguém ser.
Que lhe venderam a própria felicidade
Em troca de que eu nem sei o que
(Wagner Antunes)