PERDÃO!!

Perdão...

Pela palavra ofensiva, por mim dita...

Por ter te magoado, mesmo não querendo dizer..

Pela dor que te causei, pelos danos que eu deixei...

Por não acreditar que existe perdão.. Magooei teu coração...

Perdão...

Por este meu gesto impensado... Estava fora de mim...

Pelas feridas que abri dentro ti... Espero poder te ajudar...

Por não te compreender... Entre nós dois já não podia ser...

Perdoa... Simplemente... Perdoa

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/02/2011
Código do texto: T2778446