DA PERDA DA MINHA FILHA

NÃO ME DERAM

NEM O DIREITO DE SEPULTÁ-LA...

SÓ POSSO PRANTEÁ-LA

A CADA DIA

E VELAR SUA AUSÊNCIA.

NEM SUA SOMBRA

POSSO VISLUMBRAR.

LEMBRO DA SUA GESTAÇÃO,

A CADA DIA,

MINHA BARRIGA CRESCENDO,

VOCÊ CHUTANDO,

SEU ENXOVAL,

SEU PARTO,

AS CONTRAÇÕES,

A PRIMEIRA VEZ QUE VI-A,

CHORANDO, DE INÍCIO,

ASSUSTADA COM ESSE MUNDO TUMULTUADO,

MAS DEPOIS TRANQUILIZADA

PELA MINHA VOZ,

O PULSAR FELIZ DO MEU CORAÇÃO,

MEU LEITE A JORRAR DE VIDA...

E ASSIM TIVEMOS NOSSA VIDA JUNTAS,

ATÉ...

AQUELE MOMENTO TRÁGICO!!!

ONDE PERDI VOCÊ, PARA SEMPRE.

POR DEUS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/02/2011
Código do texto: T2778417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.