***E O TEMPO LEVOU***
Vejo o barulho do vento...
Batendo sobre as folhagens das palmeiras
Vejo a dança embalando em movimento
Sinto saudades... O vento bate leva e me alcança...
Dançam com o vento minhas lembranças
De um tempo inesquecível já passado...
Voam as pétalas, no caminho as crianças...
Brincam, pulam, um outro tempo é chegado...
Flamboyant faz sombra, o chão avermelhado...
O tempo passando... Beleza vai embora...
Galhos ficam, sem folhas e sem flores...
É outro tempo, agora o chão está molhado...
Na varanda uma rede embalançando...
Nova era chega bem devagarzinho
É primavera, seu perfume sinto com carinho...
A despedir-me, estou indo bem a tardezinha...
Vou passando levando comigo...
Saudades que perfumam meu viver...
É grande a bagagem que abrigo
Tem flores, espinhos, tem tudo haver...
Ainda tenho uma estrada a percorrer...
Esse peso faz-me adormecer...
Esse entardecer, trás perfume do amanhecer...
À noite vejo estrelas, já é dia, não as vejo mais...