O que restava da sobra me nutria...
Do pouco me sobrava o resto
Do resto a sobra que nutria
E de tão pouco fez tão forte
Todos os pedidos de pés no chão
Tampouco havia o que oferecer
Tampouco oferecia quaisquer doce a você.
Diminuía os apelos assim como aumentava as sobras,
como nunca acontecia,
só o apelo já apelava.
De tudo me era tão pouco
Quase nada no tão pouco que te tinha
No muito que me doava..
dava..
doía...
O que restava da sobra, da sobra nutria-me.