Dor e Amor
Sem planos
Sem sonhos pra sonhar
Sem destino certo
Objetivo, metas pra conquistar
Estou num estado vegetativo
Vivendo apenas por viver
Foi assim que você me deixou
No aeroporto, no porto da solidão
Sem crer, perdendo a fé
De pé no fundo do poço
Mas tudo tem solução
Um perdão, um beijo
Tudo normal então
E assim é a vida
Dor e amor
Sempre em conflitos
Como dois irmãos.