<> ENVOLVO-TE, ENVOLVA-ME © <>
O mar calmo deixa-me sonhar contigo...
Acalma também minhas dúvidas,
Faz-me sentir sua presença
Afoga as minhas tristezas
E assim eu vejo o teu sorriso iluminar-me
Que como um arco-íris se abre para mim
Nada se torna tão lindo quanto lembrar-me
De seu sorriso sempre me afagando enfim
Seu amor é especial, posso assim saber
Ele envolve-me por todos os lados
Nas águas espumosas sinto o teu querer
Mesmo aqui você não estando
Eu sinto-me muito amado
Vejo o brilho de seus olhos
Sua pele iluminada...
E próximo ao mar no soprar da suave brisa
Sei que por você sou beijado,
Envolva-me com teu amor, preciso disto
Erga-me, suporta-me, sinta-me também...
Estou aí contigo em seus pensamentos,
Estou sim! Envolvo-te com meu querer bem
Estou aí, sinta meu amor contigo!
Estou sim contigo acredite!
Estou em ti, ao teu lado...
<><><:><><:><><><><>
Musica de fundo sugerida:
surround me with your love