DESGASTE
Então é assim?
Teu desprezo é o troco do que passou,
Os bons momentos são mínimos,
Diante de tantos conflitos.
Cada um tem o que merece?
É o fim,
A última gota d água esparramou e manchou a tua, a nossa imagem,
Sonhos, desejos e ilusões desperdiçados.
Todos já sabem,
Não resta nada,
O que era, foi.
Realmente acabou!