Decadente
Quase dez anos se passaram
Quase dez anos sem viver
Milhares de pensamentos dentro de horas
Centenas de horas roubadas de prazer
Quantas manhãs acordei com sabor amargo na boca
Todos os dias sentindo o âmago da dor
Tinha ate me esquecido de como eram meus sonhos
Tinha me esquecido como era o sabor do amor
Já estou no chão há um tempo imensurável
Perdi-me ao me inocularem veneno
Quase dez anos se passaram
E todo os dias é como se eu estivesse morrendo.