Como pássaro sem ninho

Tenho dentro, todos os sons guardados...

_Não, eu não ligo se me soam lentos ou intensos demais...

São sons... Silenciosos a ponto de ecoar minhas verdades interiores, minhas saudades magoadas retidas e cristalizadas.

O sol escondeu-se e com ele as cores,

Uma dor dorme lenta e calma

Uma folha cai em algum lugar sem destino ou paradeiro

Um pássaro pousa e me canta agonias

É o entardecer, de olhos apressados ao céu,

É este silêncio sem respostas

São estes pés, cansados e tristes

Buscando caminhos...

Buscando caminhos...

Buscando alinho

Como pássaro sem ninho.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 06/02/2011
Código do texto: T2776370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.