A SEMENTE DE MEU CORAÇÃO...
Dentro de meu coração
cultivo uma semente
as raízes vão aos poucos despertando
conquistando seus lares.
No inverno triste fica meu coração
Chego a chorar sem razão
E as raízes que aos pouco
vão despertado,
demarcam seu espaço:
Este é meu! Este é meu!
Este é meu...