Tristeza
Tristeza
Delasnieve Daspet
.
Oh! Tristeza!
Não sei te explicar...
Suportável às vezes,
És um fardo em meus ombros...
.
Carrego-a, sempre.
O que te prende a mim?
.
O novo já não me empolga,
O amor, o ódio, a saudade,
Tudo termina,
Só o vazio se agiganta.
.
A estrada sinuosa que
Leva sempre ao passado...
O que é o vazio ?
O que dá sentido à vida?
DD_Delasnieve Daspet - 29 de janeiro de 2011.