LÁGRIMAS
Lágrimas de um guerreiro
Escuras e amargas
Lágrimas de sangue
Lágrimas de um dragão
Quentes e evaporadas no seu rosto
Lágrimas de um tubarão
Imperceptíveis, formam o mar
No meu rosto homem
Pequenos diamantes
Cristais que caem
Meteoros do universo da saúdade.