Olhos da Vida
Já não me sinto bem aqui
E se continuo levando a vida
É porque sei o quanto ela vale.
Meus olhos já não vêem o que quero
Mas o que eu não quero.
E se um dia fechar a porta
Não corra para abrir-la,
Pois já estarei longe daqui
Já sinto-me bem apesar de tudo
Mas nunca me pergunte,
Pois a resposta pode doer.
Corra mas vá devagar
Porque você pode tropeçar
E nunca levantar,
Se vai doer não sei
Só sei que
Posso não estar aqui
Para te socorrer.
Às vezes a vida é difícil
Mas tento levar
E se ás vezes falo alto
É porque quero
Que você me escute
Em alto e bom tom.
E sempre lembre-se
A vida é única
E quem tem amor
É mais valioso que
Aquele que tem dinheiro.