Separação

Foi de tanto amor que nos separamos magoados

Por um lado, amor que alucina, contamina e enlouquece

Por outro lado um desejo que fascina e esvaece

Abraços, carinhos e cumplicidade dos que foram aliados

Numa história sem anjos nem demônios, sem certos e errados

Numa história sem culpa nem inocência e também sem destino ...

Os poetas já disseram tudo, é verdade, mas em nosso desatino

O que mais seria possível fazer?

Se olhei para os lados e não restava mais nenhum prazer,

Se procurei na luz e na escuridão e só encontrei solidão

Se os caminhos eram outros, por mais que procurasse insistentemente

Nada encontrava, além de um vazio inquietante e ilusões impertinentes

De uma história que chegou ao fim sem ter tido princípio ou futuro

Na última lágrima derramada, confesso, ainda inseguro

Que o que eu queria era estar sempre ao seu lado

Por isso mesmo foi preciso ir embora, assim, derrotado!

Sem vencedores a história termina, muitas dores e um sentimento amargo

De que nada mais atinge esse coração, tantas vezes torturado

Ficam palavras ditas e repetidas, ficam pensamentos já conhecidos

Ficam gestos amigos, um coração partido, fica essa marca na alma perdida

Fica assim, essa dor incontida.

Brandim
Enviado por Brandim em 06/02/2011
Código do texto: T2774687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.