Cansaço (T1116)

Nesta estrada caminhei

pensei ter encontrado

na sua juventude

o amor a muito perdido,

mas vi que assim não foi,

e a desilusão doeu

doeu mais uma vez em mim,

me senti em um jogo

onde me entreguei todo,

onde me atirei mais uma vez

num amor avassalador,

e mais uma ferida se abriu,

e sei que agora caminharei

mais uma vez para um recomeço,

o que esperar toda vez

que tenho que recomeçar,

se o esforço da superação

sempre é cansativo,

exige muito de mim,

e esta estrada

já se torna tão longa e infinita,

que me perco em meu cansaço.

Alexandre Brussolo (05/02/2011)