LÁGRIMAS
É TRISTE, O QUE É DOS OUTROS QUERER
É TRISTE, O QUE É DOS OUTROS ROUBAR
É TRISTE, FOME PASSAR
É TRISTE, DE SEDE MORRER
O MAIS TRISTE AINDA, É DE AMOR PERECER
DESEJO ALHEIO E O ROUBO, HÁ A PRISÃO
FOME E SEDE, PODE SE MATAR
MAS SE O AMOR PERECER...
NÃO HÁ SOLUÇÃO, APENAS A SEPARAÇÃO
E DOI!
COMO DOI, EM UM CORAÇÃO!
SE TENS SEU AMOR
NÃO PERMITA QUE APODREÇA
COM SEU CIÚMES
SERÁ QUESTÃO DE TEMPO
FAZÊ-LO RUIR