Lua Nova Em Mim

É lua nova

e não fui eu quem escureceu

escureceu aqui

escureceu em mim.

Espero um sorriso

sorrir no céu.

Espero encher

o meu céu

de luz prateada.

Espero o teu minguar...

Espero o meu choro passar...

Espero a tua afirmação se confirmar...

Espero o teu ciclo fechar...

É lua nova!

É noite última em mim

Não quero que mingue em mim...

- Vou ficar aqui!

- É lua nova!

- Renovarei aqui!

- Renovarei em mim...

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 05/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2774121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.