O corpo

O corpo, vazio, oco.

Matéria erma de alma.

Ele, vilipendiado, podre.

O olho habita-o.

Nada fita, posto que seja

Um corpo, aquele que é fétido.

No corpo,

O inseto carniceiro alimenta,

Da ausência de sua luz.

O verme agora sobrevive do oco.

O verme,

Agora e até o fim,

Em que descemos para o vazio

Existente antes de nossas vidas.

Sobrevive do oco, depois morre.

O hospedeiro adentra

Apenas a casa vazia.

A alma é viva!

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 05/02/2011
Código do texto: T2773677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.