Velho Novo Dia
Já começa um novo dia
Novas tristezas e novas conquistas
Nova etapa, a cada dia
Sempre lidar com o que vem
Isso até me motiva
Você encorajou a mover
Muitas coisas no meu ser
Mudar, melhorar, tentar viver
Mas me fez tanto sofrer
Você mordeu e assoprou
Rejeitou e re-amou
Por pouco tempo tentou
Fingiu, não sei
Não perdoou
Triste manhã essa de sol
Acordar desse jeito
Rejeição é só o que vem
E mais uma vez
Você fugiu do meu leito
Da minha vida
Mas não daqui do meu peito
Te faço juras de esquecimento
Mas a verdade é que...
Todo esse sofrimento
Essa parte da vida contigo
Por mais que tenhamos sofrido
Foi a melhor parte
Da minha vida
Que agora é só esse ínfimo
Em mais formas de desalento