O outro
No relógio, o número anuncia
És célere, fica distante e afobada
Pela porta te vejo esvaecer no dia
Para nos braços dele fazer morada
Nesse mesmo relógio, conto a hora
Imaginando o próximo encontrar
Que você não marcaste quando foste embora
Jogando minha ânsia no ar
O relógio prenuncia um possível basta
Um grito de dor, por não ser o eterno par
De minuto em minuto a coragem se afasta
Permanecendo o meu consentido calar