ALGOZ

Sem você
Há uma dura tristeza no meu olhar
Uma tênue alegria só pra disfarçar
Uma saudade tão grande que não dá pra aguentar
E um inverno constante no meu peito a habitar
Sem você
Tudo se faz sem sentido
São noites de pranto incontido
Manhãs que não quero encarar
Se estou acordada é em você que penso
Se me ponho a dormir é contigo a sonhar
De ti tudo tive
Teu suave perfume
Teu olhar como lume
Teu corpo
Tua voz
Se hoje sou triste...
Fui eu minha algoz.
 
 
 
 
 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 05/02/2011
Código do texto: T2772967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.