Realidade
As lágrimas que derramei por ti
Inundaram meu coração de angústia
Afogaram minh'alma de tristeza
Me transformaram nesse ser, sem rumo, sem vida!
Mas hoje as lágrimas que derramo
Me ajudam a aliviar a amargura que sinto
E me trazem de volta à realidade, à triste realidade...
De não fazer parte de ti,
De tua alma, de tua vida
E a infinita certeza de que jamais terei...
O teu amor!