Daí tempo ao tempo

O tempo, às vezes, é o simples passar,

o decorrer – lapso de tempo: a vida

Outras, o tempo é momento,

determinado.

Cá entre nós: mais sina

do que marco

Que marca nosso fado

Frequentemente o tempo é desculpa

Materializada na frase: “não tenho tempo”

Com a vã ilusão de atenuar nosso fardo

E nas horas de amores partidos

“daí tempo ao tempo”

Nestas ocasiões o tempo é conforto

Como se tempo fosse esquecer

E o esquecer resolvesse todos os problemas

do tempo e do passar do tempo...

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 04/02/2011
Código do texto: T2772193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.