um homem acabado (a perda do grande amor)
Nunca imaginei tal,
mas tivemos de partir,
partir em sentidos múltiplos, árduos, sufocantes.
Nunca imaginei que nossa maneira seria desfeita
num acesso de verdades vãs.
Tudo anda se desfazendo...
...nada verdade, somos apenas um algo desfeito,
que teve lá sua estória,
que vivenciou lá seus amores,
uma parte de membrana calorosa que serve de apoio...
Na verdade falo pouco, pois a voz se embarga,
pois chorar não é pra homens !